BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

venerdì 27 novembre 2015

Fusilli integrali con trota salmonata e rucola

Ricetta veloce...




Ingredienti...
1 filetto grande di trota salmonata
1 mazzetto di rucola
Fusilli integrali q. b.
Olio e sale
Preparato per arrosti  o mix di spezie a vostro piacimento

Preparare il filetto di trota  salmonata condendolo con un filo d'olio e insaporendolo con le spezie. Infornarlo per circa un quarto d'ora a 180 gradi. Mondare la rucola e sminuzzarla in una ciotola condendola con olio extra vergine d'oliva e sale. Riunirvi  il filetto di pesce a pezzetti e privato della pelle. Lessate in acqua salata la pasta e mantegarla nel condimento preparato.
Buon appetito!

1 commento:

Natalia ha detto...

Ciao come state? Spero tutto bene. Mi piace molto questa primo piatto, la trota salmonata e la rucola si sposano alla grande, poi io adoro il sapore integrale della pasta. Bacioni e buon fine settimana.