BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

venerdì 13 maggio 2016

Insalata di carciofi e radicchio con scaglie di grana


Un'insalata ricca che appartiene alle "non ricette" ma che è un'ottima idea per utilizzare dei carciofi cotti preparati per una pasta e per portare in tavola un bel piatto salutare e gustoso.

Vi occorrono...(dosi rigorosamente a piacere 😀)
Carciofi cotti  (preparati in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio)
Foglie di radicchio
Olive nere denocciolate
Mandorle o noci sgusciate
Scaglie di parmigiano o cubetti di mozzarella

Riunire gli ingredienti in una ciotola, condire a piacere con olio extra vergine d'oliva e sale e buon appetito!

1 commento:

Natalia ha detto...

IO queste idee le adoro, perché semplici e fattibili. Buona domenica