BENVENUTI!!!


Un grande benvenuto a tutti coloro che si troveranno a passare, anche solo per puro caso, sul blog, il nostro taccuino virtuale di ricette ed esperimenti culinari provati alla nostra tavola! Buon appetito!

Stefano e Veronica

Orario

"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella" Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.

lunedì 20 giugno 2016

Insalata con avocado, gamberetti e pinoli...



Un piatto leggero, estivo e soprattutto veloce senza rinunciare al gusto...
A piacere vi occorrono...
Insalatina da taglio
Rughetta
Gamberetti sgusciati congelati
1 avocado maturo 
Pinoli
1/2 limone
Olio extra vergine d'oliva e sale 

Bollire per qualche minuto i gamberetti ancora congelati in poca acqua. Sbucciare l'avocado, tagliarlo a cubetti e irrorarlo con il succo di mezzo limone. Mondare le insalate, aggiungervi i gamberetti, i pinoli sgusciati e l'avocado. Condire a piacere con olio e sale e buon appetito! Ciao! 




Nessun commento: